2011年5月19日木曜日

フルボ育ち

☆フルボ育ちの焙煎玄米粉入り蒸しパン☆


*玄米を食べる事が出来ない方に
 おすすめです

☆今回は蒸しパンに焙煎玄米粉を
入てみました

♪おいし~いです。おためし下さい
お子様のおやつにもおすすめです


☆玄米の難点は消化が悪い調理が面倒ですが....
   焙煎玄米粉は消化が良く調理が簡単です
{焙煎玄米粉はきなこのように焙煎玄米をしたものです}

☆玄米は苦手な方でもお味噌汁に入れたり、天ぷらの時に混ぜたり
フライを作る時やお好み焼きなど又お菓子作りに大活躍です(*^_^*)

♪おいしく食して健康にフルビックファミリーは健康のサポートをお手伝い
 いたします


0 件のコメント:

コメントを投稿