山形から帰ってきてからお客様に玄米をおすすめいています
焙煎玄米を作って、少しずつ差し上げています
玄米に違和感をだいている方が多い...
そこで炊いてある3分ずきの玄米がある時は、小さなおにぎりにして
試食していただきます(*^_^*)
みなさんの感想は「玄米ってこんなにおいしいの~」です
家庭用の精米機を買ってしまった方もいます!
まずは白米でもいいから焙煎玄米をまぜてみていただくことからです
焙煎玄米香ばしくっておいしいです
まずは食から...お客様にお伝えできたらと思います
そして口内細菌を予防する!!
塩でうがいし、あとは綺麗留で{フルボ水}うがいをおすすめします
2010年11月6日土曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿