2010年12月21日火曜日

待ってました、、、今年のアップフル

今年のフルボ酸で育てたリンゴの生搾りアップフルが届きました。
さわやかですきっりと甘みのある味わいです。体の疲れが心から癒されるようなしみこんでいく感じがします。美味しいですよ。
アップフルの原料のリンゴは毎年採れたものを使用していますので年により味わいが微妙に違います。それがいいです。
リンゴを作っているのは山形県高畠町の本田農園さんで、私も訪ねた時もとても丁寧なご対応をしていただきました。もちろんこのリンゴは「フルボ育ち」でフルボ酸を使用しています。
残念ながら正規販売は1月になってからだそうです。今しばらくお待ちください。
フルビックファミリーの方には、年明けお年賀でお持ちします。
お楽しみに。。。

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