2011年1月7日金曜日

今年も健康に

2011年今年もよろしくお願いします(*^_^*)
今年もおせち料理に欠かせないフルボ酸でした
伊達巻の砂糖はフルボ酸を入れることで卵にさっととけました
紅白なますはまろやかにおいしくなりました
もちろん煮物にも.....
我が家は今、玄米を焙煎したりぬかを焙煎したりと健康な食生活です
玄米コーヒー&ぬか茶!(^^)!これがけっこう美味しい!!
毎朝玄米コーヒーにフルボ酸を入れて飲んでいます
両親も毎日飲んでいるので元気です
体に良いもの&フルボ酸で健康管理を.....
毎日からだから不必要な物が排出されているようです
     {73歳のばばちゃんの感想です}

☆フルビックファミリのみなさん玄米コーヒー飲みにきてくださ~い♪♪♪☆
  ぬかパン作ってまってま~す♪~♪

*フルボ酸使用米今年は代掻きより使う予定です
 {昨年は苗をひたす時 水まき そして田んぼに撒きました}
☆君津市のSさんが使用し作ってくれます
 フルボ酸米の焙煎玄米 玄米コーヒー ぬか焙煎 ぬか茶... 
 秋が楽しみです(*^_^*)

0 件のコメント:

コメントを投稿