☆玄米コーヒーを作りました☆
焙煎の中にフルボ水をまんべんなく回し入れ作りました(*^_^*)
玄米の黒焼きを粉末にしました
あらびきにしてコーヒーにしました
☆粉末を焼きそばに入れたり、味噌汁に入れたりします
コーヒーを煮物の出し汁のように入れて使います
うどんの煮込みにコーヒーを入れて塩味でおいしいです!
{醤油を入れたようで醤油ぬき...}
*フルボ酸入り玄米黒焼き{玄米コーヒー}で健康の貯金しています
{毎朝かかさずに飲んでいます}
☆玄米コーヒーは極陽性にしてくれる飲み物です☆
玄米コーヒー&フルボ酸で美味しく健康に.....
2011年1月26日水曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿