2011年1月26日水曜日

玄米コーヒー&フルボ酸

☆玄米コーヒーを作りました☆

焙煎の中にフルボ水をまんべんなく回し入れ作りました(*^_^*)

玄米の黒焼きを粉末にしました
あらびきにしてコーヒーにしました



☆粉末を焼きそばに入れたり、味噌汁に入れたりします
 コーヒーを煮物の出し汁のように入れて使います
 うどんの煮込みにコーヒーを入れて塩味でおいしいです!
     {醤油を入れたようで醤油ぬき...}
*フルボ酸入り玄米黒焼き{玄米コーヒー}で健康の貯金しています
  {毎朝かかさずに飲んでいます}
玄米コーヒーは極陽性にしてくれる飲み物です
 玄米コーヒー&フルボ酸で美味しく健康に.....

0 件のコメント:

コメントを投稿